SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Share
    avatar
    TegarIbrahim
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : Bandung

    SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  TegarIbrahim on Tue Jul 13, 2010 12:49 pm

    SELAMAT DATANG PARA MVP YPJ KUALA KENCANA


    I. Aturan main di SPORTHALL

    I.a. cobalah untuk mengecek beberapa halaman kebelakang sebelum membuat trit baru, biar ga ada double trit..
    I.b. kam juga tra boleh bikin trit yang tidak berguna, alias junk

    I.c. ini macam-macam trit yang dilarang :

    * Thread yang berisikan penghinaan,SARA

    * Thread porno (nude)

    II. Aturan Bagi Post

    II.a. post bebas, tapi usahakan berbobot

    II.b. boleh post foto/gambar/kartun (berukuran kecil ataupun besar) yang tidak ada hubungannya dengan thread, misalnya gambar "gagal pertamax" dan sebagainya, disini diperbolehkan..

    KALIAN KUMPUL dan DISKUSI DISINI SUDAH.. [untuk saran dan pesan posting disini saja]

    SILAHKAN BIKIN TOPIC/THREAD BARU baik mengenai rencana reuni atau yang lainnya..
    sip! Basketball albino
    avatar
    dribshot
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 21
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : in your pocket

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  dribshot on Tue Jul 13, 2010 10:27 pm

    ihh kok yang lain pada gak ngerti sih?? padahal cuma gini-gini doang.. gampang.. percuma deh ini forum.. pale
    avatar
    Malvery52
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 10
    Join date : 14.07.10
    Age : 28
    Lokasi : (_selo3_)West Papua

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  Malvery52 on Sat Jul 17, 2010 11:57 pm

    dribshot wrote:ihh kok yang lain pada gak ngerti sih?? padahal cuma gini-gini doang.. gampang.. percuma deh ini forum.. pale


    sante saja nanti juga banyak moo...javascript:emoticonp('Razz')
    avatar
    TegarIbrahim
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  TegarIbrahim on Sun Jul 18, 2010 12:32 am

    Malvery degei wrote:
    dribshot wrote:ihh kok yang lain pada gak ngerti sih?? padahal cuma gini-gini doang.. gampang.. percuma deh ini forum.. pale


    sante saja nanti juga banyak moo...javascript:emoticonp('Razz')

    itu sudah pace.. sering-serin main ke forum e.. rabbit
    avatar
    dribshot
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 21
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : in your pocket

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  dribshot on Wed Jul 21, 2010 9:39 pm

    akhirnya member di forum ini mulai banyak.. semoga yang aktif disini juga makin banyak.. What a Face
    avatar
    iskabution
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 4
    Join date : 20.07.10
    Age : 26
    Lokasi : Bandung

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  iskabution on Thu Jul 29, 2010 9:40 am

    tetep aja forum ini gak bnyk yg make gan ..
    avatar
    TegarIbrahim
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  TegarIbrahim on Fri Sep 17, 2010 1:49 am

    pada kemana nih??
    avatar
    Hazriel Alie Achiel
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 11
    Join date : 04.12.10

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  Hazriel Alie Achiel on Sat Dec 04, 2010 1:14 pm

    TegarIbrahim wrote:pada kemana nih??

    im here brother.
    haahahahahaha* lol!
    avatar
    TegarIbrahim
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  TegarIbrahim on Sat Dec 04, 2010 3:08 pm

    Hazriel Alie Achiel wrote:
    TegarIbrahim wrote:pada kemana nih??

    im here brother.
    haahahahahaha* lol!
    sip pace.. selamat datang di forum ini e..
    avatar
    Hazriel Alie Achiel
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 11
    Join date : 04.12.10

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  Hazriel Alie Achiel on Wed Dec 08, 2010 7:05 am

    TegarIbrahim wrote:
    Hazriel Alie Achiel wrote:
    TegarIbrahim wrote:pada kemana nih??

    im here brother.
    haahahahahaha* lol!
    sip pace.. selamat datang di forum ini e..

    sa hadiiiiiiiiiiiiiir untu selama"nya*
    gw aktif dsn aja mungkin !!
    FB gw da ga atif lagii masalahnya*
    PEHATIAN UNTUK SISTA" AND BROTHER"*
    KLO ADA YG MW CARI SY, SY ADA D FORUM INI AJ*
    OKEYY !!
    THANKS cyclops lol! lol!

    REUUNIAAAAAAAAAAAANN YOOOOOOOOOOOOO' !!!
    MISS U ALL,GUYS !! Sad Sad Sad
    avatar
    TegarIbrahim
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  TegarIbrahim on Wed Dec 08, 2010 9:33 pm

    Hazriel Alie Achiel wrote:
    TegarIbrahim wrote:
    Hazriel Alie Achiel wrote:
    TegarIbrahim wrote:pada kemana nih??

    im here brother.
    haahahahahaha* lol!
    sip pace.. selamat datang di forum ini e..

    sa hadiiiiiiiiiiiiiir untu selama"nya*
    gw aktif dsn aja mungkin !!
    FB gw da ga atif lagii masalahnya*
    PEHATIAN UNTUK SISTA" AND BROTHER"*
    KLO ADA YG MW CARI SY, SY ADA D FORUM INI AJ*
    OKEYY !!
    THANKS cyclops lol! lol!
    REUUNIAAAAAAAAAAAANN YOOOOOOOOOOOOO' !!!
    MISS U ALL,GUYS !! Sad Sad Sad

    kapan kita bisa kumpul2 e..
    acil mau ke jogja ka tidak e? taun baru ko kemana? sa libur ini e.. tanggal 17..
    kalo ko mau ayo kita berangkat sudah.. Very Happy
    avatar
    Hazriel Alie Achiel
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 11
    Join date : 04.12.10

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  Hazriel Alie Achiel on Thu Dec 09, 2010 10:49 am

    tahun baru ?
    sa blum ada rencana k'mana" !!
    jogja ?
    ayooooooooo BERANGKAT !!
    sa pu no. masih ada toh ?
    kabar"in ajj !!
    BANDUUUUUUUUUUUUUUUUUNG KOSOOOOOOOONG !!
    HAHAHHAAAA affraid scratch
    avatar
    Hazriel Alie Achiel
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 11
    Join date : 04.12.10

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  Hazriel Alie Achiel on Thu Dec 09, 2010 10:51 am

    KAWAN" INI SA PU NO.
    085796444563*
    CALLING" AJJ YAH*
    THANKS*
    ASIIIIKIN* cheers king
    avatar
    TegarIbrahim
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  TegarIbrahim on Thu Dec 09, 2010 4:06 pm

    Hazriel Alie Achiel wrote:tahun baru ?
    sa blum ada rencana k'mana" !!
    jogja ?
    ayooooooooo BERANGKAT !!
    sa pu no. masih ada toh ?
    kabar"in ajj !!
    BANDUUUUUUUUUUUUUUUUUNG KOSOOOOOOOONG !!
    HAHAHHAAAA affraid scratch
    sip! pace.. siap2 saja tanggal 22an..
    nanti sa kabarin okey! cheers
    avatar
    Hazriel Alie Achiel
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 11
    Join date : 04.12.10

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  Hazriel Alie Achiel on Fri Dec 17, 2010 3:43 am

    OKEEEEEEYY*
    kita menggila d jogja !!
    bisa bwa skate k tidak pace ?
    hahahahhahhahaaaa king afro
    avatar
    Hazriel Alie Achiel
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 11
    Join date : 04.12.10

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  Hazriel Alie Achiel on Mon Dec 20, 2010 4:29 pm

    jadi ka tidak k' jogja ??? bounce
    avatar
    TegarIbrahim
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  TegarIbrahim on Fri Dec 31, 2010 1:01 am

    Hazriel Alie Achiel wrote:jadi ka tidak k' jogja ??? bounce
    sa ada bikin rencana kesitu pace Shocked , tapi kemarin sa ada di jakarta ale pace.. baru ada sa pu sodara kecil disunat jadi di cilegon, saya disana beberapa hari ini.. Sad
    maaf e pace..Rolling Eyes nanti sa sms ko saja e.. Surprised

    Sponsored content

    Re: SELAMAT DATANG DI SPORTHALL

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Thu May 24, 2018 10:49 am