[hot discuss] RENCANA REUNI MVP 10'06

    Share
    avatar
    dribshot
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 21
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : in your pocket

    [hot discuss] RENCANA REUNI MVP 10'06

    Post  dribshot on Tue Jul 13, 2010 10:51 pm

    sebenarnya forum ini diciptakan untuk mempermudah dan membuat perbincangan diskusi [dengan kelebihan yang 10xlipat] lebih enak dari pada ngomen-ngomen di foto..
    sekarang dari kesimpulan yang didapat..

    kalo kata jhovy:
    jadi gini, sy pengen reuni MVP di bandung aja, mumpung anak2 Y*GY* yg kayakny populasi anak MVPnya paling banyak masih gak jelas konsepnya. kita "tackle" supaya kita jadi tuan rumah.

    jadi jhovy dia pengennya reuni diadakan di BANDUNG, tetapi anisa memberi gagasan lain..

    kalo kata anisa:
    Anak2 pengennya di jogja, biar gampang juga c. Gmana? Yg dr bdg jakarta brg aja brgktnya.

    sekarang berarti kalo mungkin fix diadakan di jogja, tapi kita belum nentuin :
    -waktu dan tempat [tempat di daerah jogjanya..]
    -apa konsep acarannya?
    -berapa lama waktunya? [biar yang dari luar kota siap kalo emang harus nginep2]
    -bikin souvenir momentum ato ga? [bisa berupa kaos reuni atau apapun yang murah.. hehe]

    tapi ada juga yang pengen diadain di ypj..

    kata mape:
    bagimana kalau di YPJ aja toooooo....................itu kalau sa punya usulan .....................kalau yang lain bagimana .?

    karena mungkin filosopinya gini, mvp lahir disana, ya kita mesti rayainnya juga disana lah, ngapain di tempat lain.. [katanya..]
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    biar lebih enak kita diskusiin disini dari pada ngomen-ngomen photo [to sari no offense sis.. hehe]

    sekarang kalo ga ngerti cobain pelajarin aja sistem sederhana ini sedikit demi sedikit..
    ini bahkan lebih simple dari pada facebook, hanya emang Graphical user interface display'nya mungkin masih terlihat asing bagi kalian.. Rolling Eyes

    forum ini akan selallu di update 24/7..


    Terakhir diubah oleh dribshot tanggal Tue Jul 13, 2010 11:20 pm, total 1 kali diubah
    avatar
    TegarIbrahim
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: [hot discuss] RENCANA REUNI MVP 10'06

    Post  TegarIbrahim on Tue Jul 13, 2010 11:18 pm

    sip pace.. kita tunggu anak-anak lain muncul e.. semoga dong mengerti cara main barang ini.. supaya kita diskusi enak.. cyclops
    avatar
    dribshot
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 21
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : in your pocket

    Re: [hot discuss] RENCANA REUNI MVP 10'06

    Post  dribshot on Wed Jul 14, 2010 1:57 pm

    sa liat su ada 5 anak mvp yang daftar, tapi dong tra posting apa-apa ale.. Question
    dong mengerti ka tidak ini e?
    avatar
    Sesaray
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 1
    Join date : 16.07.10

    Re: [hot discuss] RENCANA REUNI MVP 10'06

    Post  Sesaray on Fri Jul 16, 2010 6:58 pm

    aduh masih dikit banget yah ga yang gabung di sini. ayo ajakin lagi dong anak2 mvp ke sini, biar kita ngobrolin reunian bareng2.
    avatar
    TegarIbrahim
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: [hot discuss] RENCANA REUNI MVP 10'06

    Post  TegarIbrahim on Fri Jul 16, 2010 9:05 pm

    Sesaray wrote:aduh masih dikit banget yah ga yang gabung di sini. ayo ajakin lagi dong anak2 mvp ke sini, biar kita ngobrolin reunian bareng2.

    asikk su mulai rame ale.. Razz ..
    iyo ale ica.. bantu saya promo forum ini e.. gampang toh makenya.. Very Happy

    sa pikir anak2 malas ikut forum ini ale..
    sa rasa begini sekali ale.. =>
    avatar
    dribshot
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 21
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : in your pocket

    Re: [hot discuss] RENCANA REUNI MVP 10'06

    Post  dribshot on Fri Jul 16, 2010 9:10 pm

    sa ikut absen lagi e pace.. lol!
    avatar
    annisa
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 1
    Join date : 13.07.10
    Age : 25
    Lokasi : Bandung

    Re: [hot discuss] RENCANA REUNI MVP 10'06

    Post  annisa on Mon Jul 19, 2010 12:54 pm

    ehm, bener juga sih kalo mau di ypj, tapi kan udah ada yang gak tinggal di kuala lagi, jadi susah gitu loh, ini kan ketemuannya cuma ya ketemua aja gitu, jadi menurut gw lebih baik di jogja aja, kan disana udah banyak orang tuh, gimana? duh gw ga ngerti mainin ini nih
    avatar
    dribshot
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 21
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : in your pocket

    Re: [hot discuss] RENCANA REUNI MVP 10'06

    Post  dribshot on Mon Jul 19, 2010 1:09 pm

    annisa wrote:ehm, bener juga sih kalo mau di ypj, tapi kan udah ada yang gak tinggal di kuala lagi, jadi susah gitu loh, ini kan ketemuannya cuma ya ketemua aja gitu, jadi menurut gw lebih baik di jogja aja, kan disana udah banyak orang tuh, gimana? duh gw ga ngerti mainin ini nih

    trus waktu dan tempatnya blom ditentuin.. nis, coba pasang avatar dulu kah biar tidak kuno ale fotonya.. Surprised

    kalo sering2 main ke sini pasti ntar juga ngerti.. rabbit
    avatar
    TegarIbrahim
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: [hot discuss] RENCANA REUNI MVP 10'06

    Post  TegarIbrahim on Tue Jul 20, 2010 12:12 pm

    pada asik di chatbox semua.. cyclops posting juga dong.. biar ga jumlah postingan bertambah.. Very Happy
    avatar
    dribshot
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 21
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : in your pocket

    Re: [hot discuss] RENCANA REUNI MVP 10'06

    Post  dribshot on Tue Jul 20, 2010 12:22 pm

    ada yang bisa pancing supaya kesini..?? Rolling Eyes
    avatar
    TegarIbrahim
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: [hot discuss] RENCANA REUNI MVP 10'06

    Post  TegarIbrahim on Wed Jul 21, 2010 1:26 pm

    sepi.. Crying or Very sad
    avatar
    dribshot
    Newjack
    Newjack

    Jumlah posting : 21
    Join date : 13.07.10
    Age : 27
    Lokasi : in your pocket

    Re: [hot discuss] RENCANA REUNI MVP 10'06

    Post  dribshot on Wed Jul 21, 2010 9:38 pm

    jadi reuni ini gimana? belum ada kesimpulan kah?

    Sponsored content

    Re: [hot discuss] RENCANA REUNI MVP 10'06

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Thu May 24, 2018 10:42 am